Menù di Natale: antipasto, Crostini al Patè di Merluzzo
Difficolta: */***
Tempo: 15 min
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
– Un merluzzo
– Una carota
– Un sedano
– Una cipolla
– Due filetti di acciughe
– 45g di tonno in scatola
– Maionese Q.b.
– Senape Q.b.
– Prezzemolo Q.b.
– Olio Q.b.
– Sale Q.b.
– Vino in abbinamento: Campofilonis
Preparazione:
Lessate il merluzzo nell’acqua salata con il sedano la carota e la cipolla
una volta cotto il merluzzo privatelo delle lische
frullate il merluzzo con il resto degli ingredienti fino ad
ottenere un composto spalmabile
Tostate delle fette di pane nel forno ed usatele come base.
Buon Appetito!
Menù di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole all’arancia
[…] di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole […]
[…] di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole all’arancia Creata da Luca […]