Enter your keyword

Menù di Natale: antipasto, Crostini al Patè di Merluzzo

Menù di Natale: antipasto, Crostini al Patè di Merluzzo

Menù di Natale: antipasto, Crostini al Patè di Merluzzo

Difficolta: */***
Tempo: 15 min
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

– Un merluzzo
– Una carota
– Un sedano
– Una cipolla
– Due filetti di acciughe
– 45g di tonno in scatola
– Maionese Q.b.
– Senape Q.b.
– Prezzemolo Q.b.
– Olio Q.b.
– Sale Q.b.
– Vino in abbinamento: Campofilonis

Ingredienti copy

Preparazione:
Lessate il merluzzo nell’acqua salata con il sedano la carota e la cipolla

1 2 copy 3 copy

una volta cotto il merluzzo privatelo delle lische

4 copy 5 copy 6 copy

frullate il merluzzo con il resto degli ingredienti fino ad
ottenere un composto spalmabile

8 copy 9 copy 10 copy

Tostate delle fette di pane nel forno ed usatele come base.

11 copy

Buon Appetito!

DSC04094 copy

 

Menù di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumèsecondo, sogliole all’arancia

Creata da Luca Bevilacqua 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

Articoli correlati

Comments (2)

  1. […] di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole all’arancia Creata da Luca […]

  2. […] di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole […]

Leave a Comment

Your email address will not be published.