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menù di natale: secondo, sogliole all’arancia

menù di natale: secondo, sogliole all’arancia

menù di natale: secondo, sogliole all’arancia

Difficoltà */***

Tempo 20min

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

– 4 sogliole
– un bicchiere di succo d’arancia
– un’arancia
Farina Q.b.
– Olio Q.b.

Vino in abbinamento: Passerina

Ingredienti copy

 

Preparazione

In una pentola antiaderente scaldate l’olio con il succo d’arancia

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infarinate e salate le sogliole

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cuocete le sogliole per circa 10 minuti girandole due o tre volte

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adagiate delle fettine d’arancia sopra ai filetti e terminate la cottura

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servitele calde

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Buon appetito e Buone feste

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Menù di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole all’arancia

Creata da Luca Bevilacqua 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

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