Enter your keyword

Menù di natale: primo, gnocchi al fumè di mare

Menù di natale: primo, gnocchi al fumè di mare

Menù di natale: primo, gnocchi al fumè di mare

Difficoltà: **/***
Ricetta per 4 persone

Ingredienti per gli gnocchi:

– 500gr Patate lesse
– 1 uovo
Farina “00” Q.b.

Ingredienti copy

Ingredienti per il condimento:

-500gr di salmone affumicato
-400gr di passata di pomodoro
-200ml di panna fresca
-Olio Q.b.
-Sale Q.b.

Vino in abbinamento Pecorino

Preparazione:

Impastate le patate con l’uovo e la farina fino a quando non otterrete una massa omogenea e morbida

1 copy 2 copy 3 copy 4 copy

lasciatela riposare per circa un’ora

5 copy

Create dei salsicciotti e tagliate gli gnocchi della grandezza voluta
disponeteli su di una superficie infarinata

6 copy 7 copy 8 copy 9 copy 10 copy

Tritate in pezzetti piccoli il salmone affumicato e sofriggetelo

13 copy 12 copy 14 copy  15 copy 16 copy 17 copy

Quando il salmone si colora aggiungete il pomodoro e fate restringere

18 copy

Mentre gli gnocchi cuociono in abbondante acqua salata

19 copy

aggiungete la panna al sugo e fate restringere leggermente

20 copy

Nel momento in cui gli gnocchi vengono a galla scolateli e saltateli nel sugo.

21 copy 22 copy 23 copy 24 copy

Aggiungete del prezzemolo tritato come decorazione.

25 copy
Buon Appetito

piattofinito2 copy

Menù di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole all’arancia
Creata da Luca Bevilacqua 

 

 

Avatar

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

Articoli correlati

One Comment

  1. […] di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole […]

Leave a Comment

Your email address will not be published.