Enter your keyword

Ricetta: Fajitas italiana

Ricetta: Fajitas italiana

Ricetta: Fajitas italiana

Difficolta: */***
Tempo: 30 min
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

– 6 fettine spesse di arista di maiale
– 2 piadine
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 300gr di mozzarella tritata
– mezza cipolla bianca
– Sale q.b.
Olio evo q.b.

Condimenti a piacere
– peperoncino in polvere
– paprika dolce
– pepe nero
– maionese

Vino in Abbinamento: Rosso Piceno Bag in Box

ingredienti

Preparazione

Tagliare a striscioline le fettine d’arista

3

Tagliare a joulienne i peperoni e la cipolla

1 2 4 5

Sofriggere la carne con un po’ di cipolla in una padella a fuoco vivo,
condire con sale pepe e volendo con paprika e peperoncino

6 copy 7 copy 8 copy 9 copy

In un’altra padella cuocere i peperoni con la restante parte di cipolla
con un po’ d’olio.

10 copy 11 copy12 copy13 copy

Condire con sale olio e con le spezie

in una terza padella mentre i peperoni cuociono scaldare la piadina in entrambi i lati.

14 copy

Stendere un leggero strato di maionese sulla piadina secondo i propri gusti.

15

Farcire con uno strato di peproni, mozzarella e la carne.

17 18 copy 19 20 copy
Spillare un buon bicchiere di rosso piceno e godersi una Fajitas all’italiana

21

piatto finito copy
Buon Appetito!

Creata da Luca Bevilacqua 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

Articoli correlati

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.