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Secondo piatto: Profondomè

Secondo piatto: Profondomè

Secondo piatto: Profondomè

Difficoltà **/***
Tempo medio: 30 min.
Ricetta per 2 persone

 

Ingredienti:

– 400g medaglioni di filetto di manzo
– 200g pane raffermo grattugiato
– 1 uovo
– pepe 4 stagioni
– bacche di rosa
olio extravergine d’oliva
– sale rosso delle hawaii (o nero di cipro)
– come vino in abbinamento al piatto consiglio il… Romantico

– Il pacchetto ingredienti del menù completo lo puoi trovare qui

Aromatizzare  il pangrattato con pepe 4 stagioni, bacche di rosa tritate e un pizzico di sale massaggiare i medaglioni con del sale rosso delle hawaii da entrambi i lati,

       

rompere un’uovo e salarlo con del sale bianco,

   

impanare i medaglioni con l’uovo e  il pangrattato,

      

posizionarli su una teglia oleata, sporcarli con un filo d’olio e infornare il tutto a 180-200 c° per 20 minuti,

      

Servire i medaglioni caldi su un letto di vellutata di broccoli.

Buon Appetito!

Puoi trovare l’intero menù di San Valentino qui

Secondo piatto dopo, Paccheri al Freddo Gusto Invernale
segue il dolce, Romantico Tiramisù ai Lamponi

Ricetta di Marco Ghergo

 

 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

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One Comment

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