Enter your keyword

Paccheri al Freddo Gusto Invernale

Paccheri al Freddo Gusto Invernale

Paccheri al Freddo Gusto Invernale

Difficolta */***
Tempo Medio: 8 min.
Ricetta per 2 persone

 

Ingredienti:

– 200g di paccheri biologici
– 100g di radicchio
– 50g di noci
– 200ml dipanna liquida
– 50g di cipolla
– Sale, pepe, zucchero e olio extra vergine di oliva qb
– Come vino in abbinamento al piatto consiglio il… Romantico

– Il pacchetto completo degli ingredienti del menù di San Valentino lo trovi qui

Per prima cosa tritare il radicchio e la cipolla farli rosolare in padella con un filo d’olio
(Se non gradite l’amarognolo del radicchio consiglio di aggiungere un pizzico di zucchero per addolcirne il sapore)

            
mentre il radicchio cuoce buttate la pasta in abbondante acqua salata
quando il radicchio è appassito buttate le noci e la panna, fate restringere, salate e pepate

      
infine saltate la pasta e servitela con un po’ di granella di noci.

Buon Appetito!

Puoi trovare l’intero menù di San Valentino qui

Primo piatto dopo l’antipasto Fior di Fuoco

Segue il Secondo Piatto, Profondomè

Ricetta di Luca Bevilacqua

 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

Articoli correlati

Comments (3)

  1. […] Segue il primo piatto, Paccheri al Freddo Gusto Invernale […]

  2. […] piatto dopo, Paccheri al Freddo Gusto Invernale segue il dolce, Romantico Tiramisù ai […]

  3. […] Primo piatto: Paccheri al Freddo Gusto Invernale […]

Leave a Comment

Your email address will not be published.