Antipasto Fior di Fuoco
Difficoltà: */***
Ricetta per 2 persone
Tempo medio 7 minuti
Ingredienti:
– 1 avocado
– ½ cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pomodoro rosso maturo
– tabasco
– ½ limone
– q.b olio extravergine d’oliva
– q.b. sale
– q.b.pepe
– come vino in abbinamento al piatto consiglio il…Romantico
tritare l’avocado, mezza cipolla e uno spicchio d’aglio,
dopodichè prendere un pomodoro rosso e sbianchirlo in acqua bollente per 2 minuti, a operazione fatta togliere la buccia ormai facile da togliere e tritare anch’essa.
Uniamo tutti gli ingredienti in un mixing glass e aggiungere sale pepe Q.b qualche goccia di tabasco a piacimento, olio, uno zerst di limone e frullare con un mixer ad immersione, servire in una coppetta highball e accompagnare con dei crostini caldi
Buon Appetito!
Il menù completo di San Valentino lo trovi qui
Segue il primo piatto, Paccheri al Freddo Gusto Invernale
Ricetta di Marco Ghergo
[…] Primo piatto dopo l’antipasto Fior di Fuoco […]
[…] Primo piatto dopo l’antipasto Fior di Fuoco […]
[…] Antipasto: Fior di Fuoco […]
[…] Antipasto: Fior di Fuoco […]