Enter your keyword

Antipasto Fior di Fuoco

Antipasto Fior di Fuoco

Antipasto Fior di Fuoco

Difficoltà: */***
Ricetta per 2 persone
Tempo medio 7 minuti

 

Ingredienti:
– 1 avocado
– ½ cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pomodoro rosso maturo
– tabasco
– ½ limone
– q.b olio extravergine d’oliva
– q.b. sale
– q.b.pepe
– come vino in abbinamento al piatto consiglio il…Romantico

– Il pacchetto ingredienti completo del menù di San Valentino lo trovi qui


tritare l’avocado, mezza cipolla e uno spicchio d’aglio,

         

dopodichè prendere un pomodoro rosso e sbianchirlo in acqua bollente per 2 minuti, a operazione fatta togliere la buccia ormai facile da togliere e tritare anch’essa.

   

Uniamo tutti gli ingredienti in un mixing glass e aggiungere sale pepe Q.b qualche goccia di tabasco a piacimento, olio, uno zerst di limone e frullare con un mixer ad immersione, servire in una coppetta highball e accompagnare con dei crostini caldi

               

Buon Appetito!

Il menù completo di San Valentino lo trovi qui

Segue il primo piatto, Paccheri al Freddo Gusto Invernale

 

Ricetta di Marco Ghergo

 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

Articoli correlati

Comments (2)

  1. […] Primo piatto dopo l’antipasto Fior di Fuoco […]

Leave a Comment

Your email address will not be published.