Ricetta: Risotto ai Kiwi e Spumante
Ingredienti per 4 persone:
Tempo di preparazione: 40 min
Difficoltà: */***
Ingredienti:
– 350 gr di riso semifino Vianone Nano
– 250 gr di polpa di kiwi tagliata a cubetti
– 2 porri
– 30 gr di burro
– 1 dl di Audace Brut
– 1 Lt di brodo vegetale
– 1 dl di panna fresca
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– sale
– pepe
– olio E.v.o.
– Vino in abbinamento: Audace Spumante Brut
Preparazione:
Tritare finemente i porri.
Fateli imbiondire in burro e olio.
Versare il riso, tostarlo e insaporirlo.
Irrorare con lo spumante e mescolare fino a quando l’alcool non sarà evaporato.
Incorporare la polpa di kiwi, aggiungendo il brodo un po’ per volta.
A tre quarti di cottura legare con la panna e il parmigiano.
Regolare di sale e pepe e portare a termine la cottura
servire con una cialda di parmigiano e qualche foglia di mentuccia.
Buon Appetito!