Enter your keyword

Ricetta: Risotto ai Kiwi e Spumante

Ricetta: Risotto ai Kiwi e Spumante

Ricetta: Risotto ai Kiwi e Spumante

Ingredienti per 4 persone:
Tempo di preparazione: 40 min

Difficoltà: */***

Ingredienti:

– 350 gr di riso semifino Vianone Nano
– 250 gr di polpa di kiwi tagliata a cubetti
– 2 porri
– 30 gr di burro
– 1 dl di Audace Brut
– 1 Lt di brodo vegetale
– 1 dl di panna fresca
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– sale
– pepe
olio E.v.o.
– Vino in abbinamento: Audace Spumante Brut

Ingredienti

Preparazione:

Tritare finemente i porri.

1 copy 2 copy3 copy 4 copy

 

banner offerta deg copia

 

Fateli imbiondire in burro e olio.

6 copy 7 copy 8 copy

banner offerta big

Versare il riso, tostarlo e insaporirlo.

9 copy

Irrorare con lo spumante e mescolare fino a quando l’alchool non sarà evaporato.

banner offerta PASSERINA copia

10 copy 11 copy

Incorporare la polpa di kiwi, aggiungendo il brodo un po’ per volta.

15 copy 14 copy 16 copy

A tre quarti di cottura legare con la panna e il parmigiano.

17 copy

banner offerta PECORINO copia

Regolare di sale e pepe e portare a termine la cottura
servire con una cialda di parmigiano e qualche foglia di mentuccia.

18 copy

Buon Appetito!

 

 

piattofinito copy

 

Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

Articoli correlati

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.