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Ricetta: Costolette di agnello in crosta di sesamo

Ricetta: Costolette di agnello in crosta di sesamo

Ricetta: Costolette di agnello in crosta di sesamo


Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 15min
Difficoltà: */***

Ingredienti:

– 8 costolette di agnello
– 7-8 cucchiai di pane grattugiato
– 4 cucchiai di sesamo e semi di papavero
– 7-9 cucchiai di farina bianca
– 2 uova
– 50g di burro
– Sale Q.B. o sale Rosso delle Hawaii
Olio E.V.O Q.B.
– Vino in abbinamento Rosso Piceno in bag in box

Ingredienti copiaPreparazione

Panate le costine di agnello passandole nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato mescolato con i semi di sesamo e papavero

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salate e pepate, se volete una panatura più croccante ripetete il procedimento, una volta panate fate riposare le costine in frigorifero per circa 20 min.

 

In una padella antiaderente mettere il burro a sciogliere con un po’ d’olio

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fate cuocere a fuoco medio fino a quando non si forma una crosta croccante

 

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servitele calde con un po’ di verdura cotta

Piattofinito copia
Buon Appetito!

Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua 

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Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

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