Enter your keyword

Pollo alla Potentina

Pollo alla Potentina

Pollo alla Potentina

Ricetta per 4 persone
Tempo: 1h
Difficolta: **/***

Ingredienti 

– Un pollo
– una cipolla
– 50g di pomodori secchi sott’olio
– 40g di funghi porcini secchi
– qualche foglia di alloro
– un bicchiere di vino bianco
– sale q.b.
– pepe q.b.
olio E.V.O. q.b.
– un peperoncino (facoltativo)
– vino in abbinamento: Rosato Bag in Tube bonusù copia

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, tagliate e lavate il pollo
Fate rinvenire i porcini in acqua fredda per circa 20min
Tagliate i pomodori a striscioline

4 copia 5 copia 6 copia

banner offerta deg copia

 

Fate scaldare l’olio in una casseruola poi aggiungete il pollo a pezzi
fatelo rosolare bene poi aggiungete la cipolla precedentemente tagliata

2 copia 3 copia7 copia 8 copia

9 copia 10 copia11 copia

 

banner offerta PECORINO copia

 

dopo alcuni minuti fate sfumare con del vino bianco

12 copia

aggiungete i pomodori e l’alloro spezzato a mano e i funghi

13 copia 14 copia15 copia 16 copia 19 copia 20 copia

tagliate il peperoncino a pezzettoni e aggiungeteli al pollo

17 copia 18 copia

lasciate cuocere per circa 45min con il coperchio

banner offerta big

Servite caldo

piattofinito2 copia

Buon appetito!

Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

Articoli correlati

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.