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Fusilli indiavolati

Fusilli indiavolati

Fusilli indiavolati

Difficolta */***
Ricetta per 4 persone
Tempo 20 minuti

Ingredienti
– 320g di pasta “fusilli di farro
– 3 peperoni ( rosso, giallo, verde)
– 250g di pelati
– 150g di salsiccia
– 100g di ricotta vaccina
– 30g di cipolla
– peperoncino in polvere qb
– sale qb
olio extravergine di oliva qb
– Vino in abbinamento: Fontana Fullon

Preparazione:

Lavate e tagliate a listarelle i peperoni

  
tritate la cipolla per poi farla sofriggere insieme ai peperoni, aggiungendo un po’ d’acqua.          
coprite e fateli cuocere a fuoco medio
aggiungete i pelati e se necessario altra acqua.


sgranate la salsiccia e aggiungetela al sugo.

   
Cuocete la pasta in abbondate acqua salata


mentre la pasta cuoce aggiungete molto peperoncino e la ricotta al sugo


scolate la pasta e servitela calda

Buon Appetito!

Creata da Luca Bevilacqua 

 

 

 

 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

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