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Ricetta: Creme Bruleè

Ricetta: Creme Bruleè

Ricetta: Creme Bruleè

Difficoltà */***
Tempo 70 min
Ingredienti per 6 persone

Ingredienti:

– 8 Uova ( solo tuorli a pasta gialla)
– 500ml di panna fresca
– 125ml di latte
– 130gr di zucchero semolato
– Un bacello di vaniglia
– Zucchero di canna Q.B. per cospargere
– Vino in abbinamento: Visner

Ingredienti copia

Preparazione:

Pre riscaldate il forno statico a 180°C
Mettere a bollire il latte e la panna in un tegamino 2 copia

 

banner offerta PASSERINA copia

estrarre i semi di vaniglia dal bacello e metterli nel latte

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separare i tuorli dagli albumi in una terrina ed aggiungere lo zucchero ai tuorli

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mescolare senza montare il composto

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versare la panna nei tuorli filtrandola e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo 10 copia 11 copia 12 copia

 

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riempire le pirofile monoporzione

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Cuocere a bagnomaria per 60 min in forno

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Cospargere con lo zucchero di canna e caramellizare con un cannello

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Buon appetito!

Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua 

 

 

 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

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