Enter your keyword

Ricetta: Scampi alla Catalana

Ricetta: Scampi alla Catalana

Ricetta: Scampi alla Catalana

Difficolta */***
Tempo: 15/20 min.
Ricetta per 4 Persone

Ingredienti:

– 500/600g di scampi
– Mezzo cespo d’insalata di stagione
– 4 Pomodori
– 2 Carote
– 2 Coste di sedano
– Sale Q.b.
Olio Q.b.
– Limone
– Vino in abbinamento: Passerina

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bollire molta acqua salata per cuocere gli scampi.
Preparale le verdure, lavandole e togliendo eventuali parti rovinate.
Tagliare l’insalata a julienne molto sottile.

1  2

Tagliare il sedano a cubetti molto piccoli e aggiungerli all’insalata gia tagliata.

3  4

Tagliare a julienne la carota, per velocizzare il procedimento utilizzate una grattugia.

6  7

Tagliare i pomodori a concasse.

9  10

Quando l’acqua bolle buttaci dentro gli scampi e fateli cuocere x circa 7/8 min.

8  12

Scolate gli scampi e tagliateli a metà con l’ausilio delle forbici.

13  14

Disponeteli su di un vassoio da portata

15

 

 

Condite l’insalata con sale e olio

11

Versate l’insalata sopra gli scampi guarnendo con qualche fetta di limone e aggiungendo un filo d’olio a crudo.

16  17

Buon appetito!

Piattofinito

Creata da Luca Bevilacqua 

 

Puoi trovare tutte le sue ricette cliccando qui 

Avatar

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

Articoli correlati

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.