Enter your keyword

Ricetta: Tagliata Estiva

Ricetta: Tagliata Estiva

Ricetta: Tagliata Estiva

Difficoltà: */***
Ricetta per 2 persone
Tempo: 15 minuti

Ingredienti

– Tagliata di bovino adulto 400gr-500gr
– 150gr di Valeriana
– 50 gr pistacchi sgusciati
– 2 carote
– 1 zucchine
– Olio di semi di arachidi q.b.
Farina di grano tenero 00 BIO q.b
Olio Extravergine di oliva q.b.
– Sale rosso delle hawaii q.b.
– Vino in abbinamento: Rosso Del Poeta

Ingredienti

 

Preparazione:

Per prima cosa pulite le carote e le zucchine.

1

 

Mentre l’olio di semi si scalda grattugiate le zucchine e le carote in una bacinella,

2  3  4  5

infarinatele e friggetele

6  7

asciugatele e salatele

8  9

Scaldate la piastra ( o griglia a carbonella) ed adagiateci la carne

10  11

cuocetela per massimo 5 minuti per lato

12

a parte preparate il letto di valeriana condita con sale ed olio.

13  14  15

Tostate i pistacchi

16

tritateli ed aggiungeteli alla valeriana

17

tagliate per obliquo la tagliata e riadagiatela sulla piastra ancora calda per sigillarla massimo 20 secondi per lato

18  19    21  20

disponetela sul letto di valeriana e condite con olio e sale rosso,

22  23  24  25

guarnite con la frittura di verdurine.

26  27

Buon appetito!

piattofinito2

Creata da Luca Bevilacqua 

 

 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

Articoli correlati

No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.