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Prove di Spumante Metodo Classico!

Prove di Spumante Metodo Classico!

Prove di Spumante Metodo Classico!

In questi giorni il nostro Super Enologo Marco Di Ruscio (nelle foto)

 

sta facendo delle prove per creare il nostro primo spumante metodo classico o champenoise di Passerina!

La sua giovinezza e la voglia di fare porta sempre più in alto la Cantina Di Ruscio!

      

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

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Comments (3)

  1. […]  Questo risultato ci dice due cose, la prima che il Pecorino si conferma vino importante nel panorama enologico italiano e quindi non un fenomeno modaiolo passeggero e che le nostre bollicine come tutto il comparto delle bollicine marchigiane stanno venendo fuori reclamando il giusto spazio in attesa del Metodo Classico…. […]

  2. Rinaldo
    Mag 6, 2013

    …bisogna che le verifico ‘ste prove! 🙂

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