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Ricetta: Tagliata di Mare

Ricetta: Tagliata di Mare

Ricetta: Tagliata di Mare

Difficolta: */***
Ingredienti per 4 Persone
Tempo 15 min

Ingredienti:

– 800 gr di Alici fresche
– 100 gr di pomodorini pachino
– 60 gr di pinoli
– Q.b. di farina di mais
– Q.b. di rucola
– Q.b. di Olio di semi di arachidi per friggere
– Q.b. di aceto balsamico
– Q.b. di sale
– Vino in abbinamento: Passerina IGT

ingredienti

Preparazione:

– Panate i filetti di alici nella farina di mais

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– Friggete i filetti di alici nell’olio di semi, una volta raggiunto il punto di cottura salateli e asciugateli

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– tagliate i pomodorini in quattro spicchi

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– tritate la rucola e unitela ai pomodorini

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– condite le alici con i pomodorini, la rucola e i pinoli.

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– cospargete il piatto con l’aceto balsamico

22 copy 23 copy Buon Appetito!

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Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua 

Insieme a mio fratello rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino, affiancati da nostro padre portiamo avanti il sogno di nostro nonno, produrre un buon vino al giusto prezzo

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