tagliata di mare

Ricetta: Tagliata di Mare

Difficolta: */***
Ingredienti per 4 Persone
Tempo 15 min

Ingredienti:

- 800 gr di Alici fresche
- 100 gr di pomodorini pachino
- 60 gr di pinoli
- Q.b. di farina di mais
- Q.b. di rucola
- Q.b. di Olio di semi di arachidi per friggere
- Q.b. di aceto balsamico
- Q.b. di sale
- Vino in abbinamento: Passerina IGT

ingredienti

Preparazione:

- Panate i filetti di alici nella farina di mais

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- Friggete i filetti di alici nell’olio di semi, una volta raggiunto il punto di cottura salateli e asciugateli

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- tagliate i pomodorini in quattro spicchi

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- tritate la rucola e unitela ai pomodorini

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- condite le alici con i pomodorini, la rucola e i pinoli.

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- cospargete il piatto con l’aceto balsamico

22 copy 23 copy Buon Appetito!

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Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua 

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