cover

Ricetta: Involtini Rustici Pollo e Pancetta

Difficoltà */***
Tempo 10 min
Ingredienti per 4 persone

Ingredienti:

- 4 Fette di petto di pollo
- 1 mozzarella
- 100gr di pancetta affumicata a fette
- salvia Q.B.
- Olio E.V.O. Q.B.
- Pepe Q.B.
- Sale Q.B.
- Vino in abbinamento: Pecorino DOC

Ingredienti copia

Preparazione:

Schiacciare leggermente le fette di petto di pollo

1 copia 2 copia

tagliare la mozzarella a fette

3 copia 4 copia

 

banner offerta PECORINO copia

disporre la pancetta su di un tagliere, adagiarci la fetta di petto di pollo salarla,
aggiungere la mozzarella e la salvia

5 copia 6 copia 7 copia 8 copia 10 copia

 

banner offerta big

richiudere l’involtino e fermarlo con degli stuzzicadenti

9 copia

 

banner offerta PASSERINA copia

cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio.

11 copia 12 copia 13 copia 14 copia 15 copia 16 copia

banner offerta deg copia

17 copia 18 copia

servire caldo

piattofinito copia
Buon Appetito!

Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua 

 

Tags: , , , , , ,

Lascia un Commento