Ricetta: Costolette di agnello in crosta di sesamo


Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 15min
Difficoltà: */***

Ingredienti:

– 8 costolette di agnello
– 7-8 cucchiai di pane grattugiato
– 4 cucchiai di sesamo e semi di papavero
– 7-9 cucchiai di farina bianca
– 2 uova
– 50g di burro
– Sale Q.B. o sale Rosso delle Hawaii
– Olio E.V.O Q.B.
– Vino in abbinamento Rosso Piceno in bag in box

Ingredienti copiaPreparazione

Panate le costine di agnello passandole nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato mescolato con i semi di sesamo e papavero

1 copia 2 copia 3 copia 4 copia

 

5 copia 6 copia 7 copia 8 copia

salate e pepate, se volete una panatura più croccante ripetete il procedimento, una volta panate fate riposare le costine in frigorifero per circa 20 min.

 

In una padella antiaderente mettere il burro a sciogliere con un po’ d’olio

9 copia 10 copia 11 copia
fate cuocere a fuoco medio fino a quando non si forma una crosta croccante

 

12 copia 13 copia 14 copia 17 copia
servitele calde con un po’ di verdura cotta

Piattofinito copia
Buon Appetito!

Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua