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Pollo alla Potentina

Ricetta per 4 persone
Tempo: 1h
Difficolta: **/***

Ingredienti 

- Un pollo
- una cipolla
- 50g di pomodori secchi sott’olio
- 40g di funghi porcini secchi
- qualche foglia di alloro
- un bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio E.V.O. q.b.
- un peperoncino (facoltativo)
- vino in abbinamento: Rosato Bag in Tube bonusù copia

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, tagliate e lavate il pollo
Fate rinvenire i porcini in acqua fredda per circa 20min
Tagliate i pomodori a striscioline

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Fate scaldare l’olio in una casseruola poi aggiungete il pollo a pezzi
fatelo rosolare bene poi aggiungete la cipolla precedentemente tagliata

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dopo alcuni minuti fate sfumare con del vino bianco

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aggiungete i pomodori e l’alloro spezzato a mano e i funghi

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tagliate il peperoncino a pezzettoni e aggiungeteli al pollo

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lasciate cuocere per circa 45min con il coperchio

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Servite caldo

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Buon appetito!

Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua 

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