cover antipasto

Menù di Natale: antipasto, Crostini al Patè di Merluzzo

Difficolta: */***
Tempo: 15 min
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

- Un merluzzo
- Una carota
- Un sedano
- Una cipolla
- Due filetti di acciughe
- 45g di tonno in scatola
- Maionese Q.b.
- Senape Q.b.
- Prezzemolo Q.b.
- Olio Q.b.
- Sale Q.b.
- Vino in abbinamento: Campofilonis

Ingredienti copy

Preparazione:
Lessate il merluzzo nell’acqua salata con il sedano la carota e la cipolla

1 2 copy 3 copy

una volta cotto il merluzzo privatelo delle lische

4 copy 5 copy 6 copy

frullate il merluzzo con il resto degli ingredienti fino ad
ottenere un composto spalmabile

8 copy 9 copy 10 copy

Tostate delle fette di pane nel forno ed usatele come base.

11 copy

Buon Appetito!

DSC04094 copy

 

Menù di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumèsecondo, sogliole all’arancia

Creata da Luca Bevilacqua 

Tags: , , , , , ,

2 commenti

Trackback e pingback

  1. Ricetta facile e veloce per il menu di Natale, primo | Cantina Di Ruscio
    [...] di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole all’arancia Creata da Luca [...]
  2. Ricetta facile e veloce per il menu di Natale, secondo | Cantina Di Ruscio
    [...] di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole [...]

Lascia un Commento