i cuochi

Novità 2013, le Ricette!

Una bella novità apre il 2013 su cantinadiruscio.it, questo sito nato nel 2000 come sito “vetrina” si è rinnovato completamente nel 2012 diventando un vero e proprio sito e.commerce dove poter acquistare tutti i nostri vini, poi si è sviluppato ulteriormente con l’inserimento di altri prodotti della zona tipo miele olio e pasta, adesso mi sono chiesto, come posso far interagire tutti i prodotti in vendita, come posso valorizzare il nostro patrimonio enogastronomico locale? Uniamo gli elementi e creiamo delle ricette!

Per questa idea mi sono affidato a due ragazzi appena usciti dall’Istituto Alberghiero ma già carichi di esperienza e entusiasmo fondamentale in questa avventura:

Luca Bevilacqua 

Diplomato in Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi nel 2012  presso l’istituto alberghiero “Antonio Nebbia” 

Esperienza Scolastica

Effettuate molte manifestazioni ed eventi scolastici per la promozione della cucina a Km 0 e valorizzazione della frutta e verdura con il progetto F.A.L.Q. “ Fruit and Quality of Life”

Esperienze lavorative

Stage Formativo presso il ristorante “ Lido” di Civitanova Marche nel 2011

Stage Formativo presso il ristorante “Vissani” di Gianfranco Vissani per l’evento “Duemilavini 2011”

Aiuto cuoco presso “La Locanda dei Matteri” nel 2012

Attualmente Apprendista pasticcere presso “Pasticceria Montanari”

Luca è un amante della cucina italiana che apprezza i sapori semplici e ama esaltarli in piatti gustosi dando un tocco personale ad ogni suo piatto

Marco Ghergo 

Diplomato in tecniche della ristorazione presso istituto alberghiero “Antonio Nebbia”

Esperienza Scolastica

Effettuate molte manifestazioni ed eventi scolastici per la promozione della cucina a Km 0 e valorizzazione della frutta e verdura con il progetto F.A.L.Q. “ Fruit and Quality of Life”

Esperienze lavorative

Nel 2011 presso il ristorante “Casa Vissani”.

Nel 2011 presso l’hotel “Cosmopolitan” come capo pasticciere.

Nel 2010 presso la pasticcieria “Essenza”.

Presso il ristorante “Il Villino di Treia” come Sous-Chef nel 2011.

Marco è un promotore della cucina sperimentale, ama unire i sapori classici con i gusti innovativi, nonché amante della cucina estera.

Con questi due ragazzi intraprenderemo un viaggio attraverso gli innumerevoli gusti che i nostri prodotti ci offrono quindi…

Buon Appetito!

 

 

 

 

Tags: , ,

25 commenti

Trackback e pingback

  1. Ricetta facile e veloce con Maccheroncini di Campofilone | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua. [...]
  2. Menu San Valentino antipasti semplici facili veloci online | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta di Marco Ghergo [...]
  3. Menu San Valentino primi semplici facili veloci online | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta di Luca Bevilacqua [...]
  4. Menu San Valentino Secondo piatto semplici facili veloci online | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta di Marco Ghergo [...]
  5. Menu San Valentino facile e veloce con i prodotti online | Cantina Di Ruscio
    [...] la collaborazione con i due giovani cuochi Luca Bevilacqua e Marco Ghergo che questa volta ci presentano un vero ...
  6. Menu San Valentino Dolce semplice facile veloce online visner | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta di Luca Bevilacqua [...]
  7. Ricetta facile e veloce Filetto alla Soia | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta creata da Marco Ghergo [...]
  8. Ricetta facile: Maltagliati con carciofi e rana pescatrice | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  9. Ricetta facile e veloce coniglio contadino | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  10. Ricetta facile e veloce Fusilli di farro indiavolati | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  11. Ricetta semplice e veloce bavarese alle fragole | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  12. Ricetta semplice facile e veloce tagliata estiva | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  13. Ricetta semplice facile e veloce scampi alla catalana | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  14. Ricetta semplice facile e veloce parmigiana rivisitata | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  15. Ricetta semplice facile e veloce Fajitas all'italiana | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  16. Ricetta facile e veloce per il menu di Natale, Atnipasto | Cantina Di Ruscio
    [...] Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  17. Ricetta facile e veloce per il menu di Natale, primo | Cantina Di Ruscio
    [...] Menù di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole all’arancia Creata da Luca Bevilacqua  [...]
  18. Ricetta facile e veloce per il menu di Natale | Cantina Di Ruscio
    [...] Natale si avvicina, avete ospiti? Non sapete cosa preparare? Ecco un menù molto semplice e veloce da preparare, consigliato ...
  19. Ricetta facile e veloce, Pollo alla Potentina | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua  [...]
  20. Agnello fritto, costolette di agnello in crosta di sesamo | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua  [...]
  21. Ricetta facile e veloce, Risotto al Kiwi e Spumante online | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua  [...]
  22. Ricetta: Creme Bruleè | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua  [...]
  23. Ricetta: Involtini Rustici | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua  [...]
  24. Ricetta facile e veloce, involtini pollo e pancetta online | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua  [...]
  25. Ricetta facile e veloce: tagliata di mare | Cantina Di Ruscio
    [...] Ricetta rivisitata da Luca Bevilacqua  [...]

Lascia un Commento